[한의사용] 원외탕전 등록서식 '진안' 한군데로 통합된 새 버젼입니다. 2023년 10월27일 업데이트 > 진료-개발팀 Feedback

진료-개발팀 Feedback

홈으로 게시판 진료-개발팀 Feedback

[한의사용] 원외탕전 등록서식 '진안' 한군데로 통합된 새 버젼입니다. 2023년 10월27일 업데이트

작성자관리자

• 등록일 23-09-05
  • 조회72회

본문

<진심을 사용하기 위한 절차안내>

1. 닥터스샵에 회원가입을 해주세요.

https://b2b.hamsoa.com/member/login.asp?etc_str_mode=&redir=
(주)함소아제약 닥터스샵
(주)함소아제약. 의료인만을 대상으로 판매하는 헬스케어 전문쇼핑몰입니다. 한방의약품, 의료기기, 의료소모품, 침, 뜸, 부항, 탕전용품, 클리닉, 건강기능식품 등등
b2b.hamsoa.com

닥터스샵>원외탕전>진심시리즈 가 있습니다.

이 절차는 이후 구매관련 업무를 위한 것입니다.

2. 원외탕전 가입서류  : 밴드 내 파일로 들어가서 '원외탕전 가입서류' 클릭!!

# 2023.10.27에 첨부한 포레스트 진안탕전원 보건소 신고서류 (편집가능)을 다운로드하시고, 출력해서 기입 또는 기입하고 출력하세요.
# 과정에서 모르는 부분은 아래 상담직원 전화하시면 됩니다.

1) 진안 원외탕전실 계약서가 들어있습니다.  서류를 작성하세요.

2) 각 파일의 1페이지와 11페이지 이후 파란 박스에 각 한의원 정보를 입력하시고 출력 (이 계약서는 한의원과 원외탕전실에서 각각 보관하라고 되어있습니다)

3) 출력물을 가지고 보건소에 원외탕전 신고를 하세요.

4) 보건소장이 발행하는 탕전실 공동이용확인서를 이메일이나 팩스로 먼저 보내주세요
(먼저 보내주시면 원외탕전 주문 가능)이후 “공동이용계약서”는 우편으로 보내주세요.
(1) 공동이용확인서 보낼곳 [kimsh@hamsoa.com] or FAX 02-3443-0827
(2) 공동이용계약서 보낼곳(우편) 서울시 강남구 논현로 149길 67-13 (논현동) 담당자 : 김인경

5) 가입상담 상담직원 전화번호입니다.
02 2176 2158
02 2176 2173

3. 절차를 마친 후에는  함소아닥터스샵 > 원외탕전 > 진심시리즈에서 처방을 구입하실 수 있습니다.
주소 : 서울 중구 약수동 다산로 32 남산타운 2상가 3층
Tel : 02-2256-9110
진심커뮤니티 문의 010-4370-9111